首页>>济南交通
全市农村公路路政管理培训班在历城举办
发布时间: 2007-04-22
    近日,市局县乡公路管理处在历城区交通局举办了全市农村公路路政管理培训班。各交通局农村公路管理办公室以及交通管理所负责同志共100多人参加了培训。

    为进一步提高全市农村公路路政执法人员的执法水平,确保道路安全畅通和环境优化,市局县乡公路管理处在历城区交通局举办了全市农村公路路政管理培训班。培训班邀请了枣庄市公路局路政科科长付元华为与会同志们讲解了农村公路路政管理的相关知识。付科长结合农村公路管理的实际情况,深刻阐述了农村公路路政管理的重要性,详细生动地对农村公路路政管理实务进行了深入细致的分析,并且把相关法律条文与路政管理实务相结合,拓宽了路政执法人员的工作思路,增强了处理各种路政问题的能力。市局县乡公路管理处姚福林处长最后强调,各交通局要切实加强组织和领导,进一步转变观念,明确责任,努力做好农村公路路政管理工作,打造济南农村公路执法“反应迅速、装备精良、规范执法、文明服务”的品牌。