首页>>济南交通
市局运管办开展行风监督员回访工作(图文)
发布时间: 2007-04-22

     4月4日上午,市局运管办党委副书记兼纪委书记陈道森带领运管办政治处、历下管理处有关人员来到义务行风监督员丁宏志同志所在单位―济南供电公司车管部,进行了行风建设工作回访。

    在回访座谈中,济南供电公司车管部领导详细介绍了本单位车辆运输经营和车管工作情况,并表示对历下管理处的执法服务工作非常满意。济南供电公司车管部领导认为历下管理处实行“两个一站式”服务和电话预约征费服务,节约了运输业户时间,提高了办事效率;近年来历下管理处的硬件建设有了很大提高,办公环境得到了改善。供电公司车管部门领导在座谈中说,交通运输行业管理部门今天能够上门到公司征求意见,本身就是思想观念的转变,服务意识的提高,非常值得我们学习,我们在表示衷心感谢的同时,也希望运管办在今后工作中能够进一步深化“两个一站式”服务,在营运车辆办证、过户、报停等方面也能实行“两个一站式”服务工作。

    在回访座谈中,市局运管办党委副书记兼纪委书记陈道森与历下管理处处长候安业向济南供电公司车管部的同志介绍了运管办2007年开展全员市场监管、全员规费征收、全员规范服务,努力争创省级文明单位活动的情况。通过座谈达到了行业管理部门与运输经营单位相互了解,咨询服务,增进友谊,共建和谐,促进了道路运输经营又好又快发展的目的。

    据了解,4月3日上午,运管办已到济南长运公司货运处进行了行风监督员回访工作。几年来,市局运管办在市局党委领导下,不断加强行风建设,努力优化道路运输发展环境,共聘请了义务行风监督员42人。