首页>>精神文明
局稽查支队四大队被授予市级青年文明号
发布时间: 2008-12-15


   12月11日,局稽查支队四大队被授予市级“青年文明号”。共青团济南市委青工部张俊峰部长、许峰主任,交通局党委副书记高铠,纪委书记郑鲁伟等领导参加了授牌仪式。

   在授牌仪式上,团市委青工部部长张俊峰首先宣读了表彰决定,又与交通局党委副书记高铠同志一起为稽查支队四大队市级“青年文明号”授牌。随后,高铠副书记做了重要讲话。他首先对稽查支队的工作给予了充分肯定,同时要求稽查支队继续弘扬优良传统,与时俱进,开拓创新,顽强拼搏,再立新功,要以“青年文明号”创建活动为载体,带动和鼓舞全体稽查人员弘扬职业文明,提高综合素质,牢固树立敬业、安全、竞争、服务等意识,为我市交通事业又好又快的发展贡献新的更大的力量。

   青年文明号主要负责人李震同志代表四大队全体成员发言,表示在今后工作中将不断学习,勇于创新。(局稽查支队:于明光、丁亮  责任编辑:李东)