首页>>国道220线工程简介
邹世平副市长视察经十西路改建工程
发布时间: 2008-12-18


    12月16日上午,邹世平副市长视察了经十西路改建工程(国道220线)工地。济南市交通局局长孙明明,市公路局局长孙志刚陪同视察。


    邹市长一行在宋庄公铁立交桥、腊山分洪桥、田庄安置区等处停留,察看了施工现场,听取了工程建设情况汇报,详细了解了目前阻碍施工的外部环境协调问题,并对下一步工作提出四点要求:一是沿线各区和市有关部门要密切配合,进一步加大工作力度,确保工程按期竣工。二是槐荫区要加快拆迁进度,切实做好群众工作,为宋庄公铁立交建设创造良好施工环境。三是市水利部门和槐荫区加强协调配合,尽快解决腊山分洪挡土墙施工、后周村居民出行、田庄安置区排水等问题。四是市交通部门要保证资金、设备、人员、措施4到位,倒排工期,科学组织冬季施工,确保按期完成施工任务。

    截至12月15日,经十西路(国道220线担山屯至陈庄)改建工程 全线共完成产值2.8亿元,占工程总量的71%。其中,路基完成89%,路面完成61%;桥梁工程完成96.5%。(市公路局:杨卫国  责任编辑:李东)