首页>>首页公告
G220线长清界至G105路口段改建工程初步设计招标公告
发布时间: 2008-12-22

    1.招标条件
  本招标项目G220线长清界至G105路口段改建工程已由山东省交通厅以鲁交规划[2008]20号批准,项目业主为济南市公路管理局,招标代理机构为济南金鸿建设咨询有限公司,建设资金由业主筹集。项目已具备招标条件,现对该项目的初步设计进行公开招标。
    2.项目概况与招标范围
  2.1项目概况
    G220线长清界至G105路口段改建工程起点位于长清、平阴交界,终点位于平阴G220与G105交汇处,穿越长清、平阴两个区县,路线全长约19km;一级公路技术标准,路基宽26米。
  2.2招标范围
  本招标项目的具体内容为全线公路工程(含路线、路基、路面、桥涵、交通工程等)的初步设计等工作。共设一个合同段。
 2.3设计周期
   2009年3月25日前向招标人提交初步设计文件等资料。
  3.投标人资格要求
  3.1本次招标要求投标人须具有独立法人资格,同时具备公路行业(公路)设计甲级(含临时甲级)资质,并应有类似的公路工程设计经验,且人员和设备等方面均能满足本项目工程设计的要求。
  3.2本次招标不接受联合体投标。
  3.3本次招标采用资格后审方式对招标人的资格进行审查。
  4.招标文件的获取
  4.1有意向的投标人,请于2008年12月22日至2008年12月26日上午9:00至11:30,下午1:30至4:00(北京时间,下同),持法人营业执照副本、设计资质证书副本、法人代表委托书及购买人本人身份证,以上证件原件及复印件一份,到济南市山大路149号810室购买招标文件。
  4.2招标文件每套售价1000元,售后不退。
  5.投标文件的递交
  5.1投标文件递交的截至时间为2009年1月13日上午9:00,地点济南市山大路149号十楼会议室。
  5.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  6.发布公告的媒介
  本次招标公告同时在山东经济信息网(http://www.sd.cei.gov.cn)、山东省交通厅网站(http://www.sdjt.gov.cn)和济南市交通局网站(http://www.jnjtj.gov.cn)上发布。
  7.联系方式
  招标人:济南市公路管理局
    招标代理机构:济南金鸿建设咨询有限公司
  地  址:济南市山大路149号
  邮  编:250013
  联系人:夏涛  潘玉芳
  电  话(传真):0531-86556087

                              
二○○八年十二月二十二日