首页>>国道220线工程简介
邹世平副市长视察宋庄公铁立交段建设
发布时间: 2009-03-11

    310日上午,邹世平副市长视察了经十西路改建工程宋庄公铁立交段。市政府巡视员卢新泉,市交通局局长孙明明,副局长、公路局局长孙志刚,市水利局、交警支队以及槐荫区等部门的领导同志陪同视察。

    邹世平副市长在视察时对宋庄公铁立交段建设工作提出三点要求。一是各级各部门要进一步加强对工程建设重要性的认识,下定必胜信心,讲大局、顾大局,增强大局意识、责任意识,坚定不移地把所承担的建设任务完成好。对于影响施工进度的公铁立交西桥头房屋、线杆拆迁和部分管线迁移问题,槐荫区政府要负责牵头协调,加大力度尽快解决。二是交通公路部门要继续发扬艰苦奋斗、攻坚克难的优良传统,进一步明确责任,加大施工人员和设备的投入,合理安排工期,抢时间,抢进度确保工程如期完工。三是交通、交警部门要进一步优化公铁立交西端的交通组织方案,使驻区群众出行方便,真正为民便民利民。

    (责任编辑:李东)