首页>>精神文明
长清局稽查大队参加园博会“文明交通青年志愿者”服务方队
发布时间: 2009-03-12


    3月10日,第七届中国(济南)国际园博会200天倒计时揭牌仪式在长清园博会会场隆重启动。长清交通局稽查大队20名同志宣誓参加了“文明交通青年志愿者”服务方队。

    第七届中国(济南)国际园博会200天倒计时揭牌议会于2009年3月10日上午10时在园博会会场隆重启动。长清交通局稽查大队积极响应区委区政府的号召,共有20名同志宣誓参加了“文明交通青年志愿者”服务方队。在激昂的鼓乐声中,王波大队长从长清区区委书记孙瑞祥手中接过青年志愿者服务队队旗。在队旗下,队员们举起右手,庄严的发出自己立志做一名优秀志愿者,服务好园博会心声,并在队旗上签上了自己的名字。为了长清更好地和谐发展,为园博会的胜利召开,稽查队员表示将努力展现交通人的风采,树立长清交通新形象!
    (来源:长清稽查大队  责任编辑:李东)