首页>>首页公告
我市交通施工企业资质考核工作现已开始
发布时间: 2009-03-24
   313日上午,我局召开了2009年交通施工企业资质考核工作的布置会。会上,传达了省交通厅、省建筑工程管理局下发的相关文件,对今年交通建筑施工企业资质考核工作进行了全面部署。

   今年我市交通施工企业资质考核工作将于410日开始,于6月底结束,主要对在2008年底以前取得施工总承包、专业承包资质的建筑业企业,从2008年企业生产经营情况,注册类与非注册类技术人员、技能岗位持证上岗情况,企业违法违规行为及不良行为事实等方面进行全面检查考核。

   为保证今年交通施工企业资质考核工作的顺利进行,根据省厅的文件精神,市交通局高度重视,切实把施工企业资质考核工作当作整顿交通建设市场秩序的一项重要工作来抓,指定专人负责企业资质考核工作。从410日至510日,我局对参加这次考核的交通施工企业的材料进行初审。为全面了解交通施工企业的真实情况,保证初审工作的准确、公平和公正,欢迎社会各界对参加这次考核的交通施工企业进行监督。对符合资质等级标准,且未发生建设部令159号第二十一条所列行为的,考核结论为合格;未符合资质等级标准,或发生建设部令159号第二十一条所列行为的,或不按时上报资质考核信息和数据的,考核结论为不合格,我局将根据有关规定出具考核意见,并报上级主管部门。今后,我局将进一步规范施工企业资质管理,做好对施工企业市场的监督管理工作。

   联系人:王伟、王晨

   联系电话:88603842

   附件:2009年交通序列施工企业资质考核企业名单

   (规划处:王晨 责任编辑:李东)