首页>>二环东路高架工程
二环东路道路及环境建设工程决战誓师大会召开
发布时间: 2009-03-27


    2009年3月26日上午,第十一届全运会济南赛区组委会市政保障部在二环东路施工现场组织召开庆祝全运会倒计时200天暨二环东路道路暨环境建设工程决战誓师大会。市政府常务副市长王良,市交通局副局长,公路局局长孙志刚等领导出席会议并讲话。


    会上,市交通局副局长,公路局局长孙志刚和市政公用市局副局长宋永祥分别汇报了二环东路高架桥工程和地面道路施工进展情况,高架桥第一合同段和地面道路施工单位作为施工代表分别发言。


    最后,常务副市长王良同志首先对二环东路高架桥和地面道路建设取得的成绩给予了肯定。他指出,工程建设进入关键时期,施工监理单位要进一步提高对本工程建设的意义的认识,在施工过程中进度与安全并重、桥梁和路面并进、设施和管线配套、绿化亮化要衔接、路桥施工与下一步的综合整治要同步,在工作中要切实增强政治意识、大局意识、责任意识、精品意识、责任意识和廉政意识,把二环东路建设样板工程、精品工程。

    会后,常务副市长王良视察了二环东路跨胶济铁路段施工现场。

    (市公路局:张照帅  责任编辑:李东)