首页>>二环东路高架工程
省委常委、市委书记焉荣竹视察二环东路高架桥燕山立交段
发布时间: 2009-03-27


    2009年3月26日上午,省委常委、市委书记焉荣竹视察了二环东路高架桥燕山立交段。市委秘书长孙晓刚,历城区委书记李胜利,市交通局局长孙明明,市交通局副局长、公路局局长孙志刚,市政公用局局长贾玉良等领导陪同视察。


    焉荣竹书记来到燕山立交连接二环东路高架桥顶升施工现场,听取了孙志刚局长关于二环东路高架桥建设情况以及燕山立交顶升施工情况的汇报,观看了燕山立交顶升模拟视频,详细询问了燕山立交顶升施工过程中的采取的安全、质量、技术保障等措施,并查看了接柱施工现场。



    视察过程中,焉荣竹书记对二环东路高架桥工程取得的成绩给予了充分肯定,同时要求参建单位要从践行科学发展观和保障全运会的高度出发,科学组织,合理调度,完善质量、安全、环保、廉政措施,全面推进工程建设,高标准、高质量的完成工程建设任务。

    (市公路局:杨卫国、张照帅  责任编辑:李东)