首页>>首页公告
商河县龙怀路新建工程施工招标公告
发布时间: 2009-04-20

 

1、招标条件
本招标项目名称:商河县龙怀路新建工程施工
建设资金来源:财政拨款
项目出资比例:100%
招标人:商河县交通局
报名时间:2009年4月20日至2009年4月24日上午8时至11时,下午1时至5时
报名地点:山东金正工程项目管理有限公司济南分公司(商河县兴隆街中段)
项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参加。
2、项目概况与招标范围
建设地点:东起梁家村,西止尹巷镇。
结构类型及公路等级:道路总长约17393米,路面宽度7米,路面结构层为16cm水泥稳定碎石+16cm水泥稳定碎石+热沥青封层+3cmAC-16中粒式沥青混凝土+2cmAC-10细粒式沥青混凝土,公路等级为三级。
招标范围:施工蓝图内的道路新建工程
3、申请人资格要求
3.1 申请人具备公路工程施工总承包叁级(含)或公路路面工程专业承包叁级(含)或公路路基工程专业承包叁级(含)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。
3.2 本次招标不接受联合体。
4、资格审查方式
资格预审或资格后审:资格后审
资格审查方式:合格制
5、投标报名(原件及一份复印件)
营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证副本、法定代表人身份证或法定代表人授权委托书及受托人身份证
6、发布公告的媒介
本次招标公告同时在中国采购与招标网、济南市交通局网站上发布。
7、联系方式
招标代理机构:山东金正工程项目管理有限公司
地    址:商河县兴隆街中段
邮    编:251600
联 系 人:王 岳   
电   话:0531-84881918   15005467910  
电 子 邮 件:jzzb0546@126.com