首页>>首页公告
2009年公路养护大中修工程(二期)施工招标公告
发布时间: 2009-05-07

   1. 招标条件

   2009年济南市公路养护大中修工程(二期)建设项目包括G104线旧桥加固改造工程和济南绕城南线路面车辙维修工程。该项目已经上级批准建设,项目业主为济南市公路管理局,招标人为济南市公路管理局,招标代理机构为济南金鸿建设咨询有限公司,建设资金由业主筹集。项目已具备招标条件,现对该项目的工程施工进行公开招标并实行资格后审。

   2. 项目概况与招标范围

   2.1项目概况

   G104线旧桥加固改造工程位于济南市长清区内,包括张夏小桥、夹河南桥、石店桥、金山铺桥和皮家店桥的维修改造施工。其中张夏小桥为3×5m混凝土实心板结构,夹河南桥为14×13m普通混凝土空心板结构,石店桥为5×13m普通混凝土空心板结构,金山铺桥为15×13m普通混凝土空心板结构,皮家店桥为7×13m普通混凝土空心板结构;桥宽均为19.5m。

济南绕城南线路面车辙维修工程东起邢村立交,西至殷家林立交,于2002年建成通车。经过多年运营,路面已经出现了不同程度的车辙、裂缝等损坏现象,对过往车辆的行车安全构成了隐患。本工程对老路面病害进行处理后,铺筑2cmSMA-5沥青混合料面层。

   2.2招标范围

   本招标项目共分三个合同段,具体划分如下:

   

合同段号

路段名称

工作内容

张夏小桥、夹河南桥和石店桥

部拆除旧桥上部结构,张夏小桥采取现浇混凝土实心板,其他桥采取新建预应力混凝土空心板的改造方案

金山铺桥和皮家店桥

济南绕城南线路面车辙维修工程

对老路面病害进行处理后,铺筑2cmSMA5沥青混合料面层

   3. 投标人资格要求

   3.1具有独立法人资格,持有营业执照,具有国家颁发的安全生产许可证,具有同类工程施工的技术、财务能力和业绩;

   3.2具有国家颁发的公路工程施工总承包贰级及以上资质;

   3.3具有投资关联关系的关联单位,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或属于同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,不得同时投标。本次招标不接受联合体投标。

   3.4本次招标采用资格后审方式对招标人的资格进行审查。

   4.招标文件的获取

   4.1 凡有意参加投标者,请于2009年5月4日至2009年5月7日上午9:00至1130、下午1330至1600(北京时间,下同)携带营业执照副本原件及复印件、资质证书副本原件及复印件、安全生产许可证原件及复印件、法人代表委托书或单位介绍信原件、经办人身份证原件及复印件到济南市山大路149号(济南市公路管理局)八楼810室购买招标文件。

   4.2招标文件第二、三合同段每套售价人民币2000元(含图纸),第四合同段每套售价人民币1000元(含图纸)。过期不售,售后不退。交通部《公路工程国内招标文件范本》(2003年版,第13次以后印刷)由投标人自行购买。

   4.3 本次招标文件发售,不采用邮购方式。

   5.投标文件的递交

   5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2009年5月14日上午9:30时,地点为济南市山大路149号(济南市公路管理局)十楼会议室。

   5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

   6.发布公告的媒介

   本次招标公告同时在山东经济信息网(http//www.sd.cei.gov.cn)和济南市交通局网站(http//www.jnjtj.gov.cn)上发布。

   7.联系方式

   招标人:济南市公路管理局

   招标代理机构:济南金鸿建设咨询有限公司

   地 址:济南市山大路149号

   邮 编:250013

   联系人:马瑞明 潘玉芳

   电话(传真):0531-86556087

二00九年五月四日