首页>>二环东路高架工程
贾学英厅长视察二环东路高架桥工程
发布时间: 2009-05-15

    5月12日上午,省交通厅贾学英厅长在范正金副厅长、省厅公路局谢涛局长、市交通局副局长、市公路局局长孙志刚等领导同志的陪同下视察了二环东路高架桥工程。
    贾学英厅长沿线视察了二环东路高架桥工程各合同段施工现场,听取了项目部关于工程建设情况的汇报,询问了影响施工存在的问题;重点询问了跨小清河段、跨胶济铁路段和连接燕山立交段三大控制点施工情况,并分别查看了跨铁路和燕山立交顶升施工现场,观摩了燕山立交顶升动画演示。贾学英厅长还查看了二期工程跨铁路钢桁架安装、桥面铺装等施工现场,并对具体施工过程提出了要求。
    视察过程中,贾学英厅长对高架桥工程取得的成绩给予了充分肯定,要求一期施工单位要强化管理,善始善终,毫不松懈,做好工程建设的后续工作;二期施工单位要学习一期施工单位的优良传统,发扬好的经验和做法,以科学发展观和“四化管理”为指导,坚定信心,强化措施,精心组织,科学管理,迅速掀起工程建设新高潮,夺取二环东路高架桥工程建设的新胜利,确保8月底建成通车,向全省人民递交一份合格的、满意的答卷,展示交通公路工程的良好形象。
    5月12日下午,二环东路高架桥建设办召开了“春季攻坚总结、夏季决战动员暨廉政建设联席会”,会上对春季攻坚取得优异成绩的合同段施工单位进行表彰,安排部署了即将进行的夏季决战任务。市交通局局长孙明明、纪委书记郑鲁伟参加会议。