首页>>出行公告
K96路、K107路临时恢复在文化东路运行
发布时间: 2011-02-11
    由于文化东路道路施工尚未完全结束,暂不具备全线通行公交的条件,为方便市民出行,K96路、K107路将于1月27日起临时恢复在文化东路的运行。
    K96路恢复在文化东路的运行后,沿和平路向东、燕子山路向南、文化东路向东至二环东路向南恢复原线,撤销葛家庄临时站点,恢复原甸柳新村五区站点,将二环东路上的文化东路东口站点移到文化东路上的文化东路东口站点处。
    K107路恢复在文化东路的运行后,沿燕子山路向南、文化东路向东至二环东路向南恢复原线,撤销撤销葛家庄临时站点,恢复原甸柳新村五区站点,将二环东路上的文化东路东口站点移到文化东路上的文化东路东口站点处。
    根据文化东路道路施工计划,K96路、K107路在文化东路铺设沥青面层时,仍将再次调整出在文化东路的运行。待文化东路道路施工完全结束后,公交线路将陆续恢复在文化东路的运行,由此带来的不便,请市民谅解。