首页>>二环西路高架桥工程
二环西路高架桥工程举行施工和监理服务合同签约仪式
发布时间: 2012-05-15

12月2日上午,二环西路高架桥(济广高速济南连接线)施工和监理服务合同签约仪式在项目办驻地综合楼三楼会议室举行。省交通运输厅公路局局长李洪修,省人民检察院职务犯罪预防处检察员段彬,济南市交通运输局纪委书记尹希芳,副局长、市公路局局长、党委书记孙志刚等领导出席会议。

签约仪式由省交通运输厅公路局副巡视员杨永顺主持。会上,省交通运输厅公路局局长李洪修授权济南市公路管理局与监理服务中标单位的法人代表签订了监理服务协议书、监理服务廉政合同、监理服务安全生产合同、监理服务工程质量责任合同,与各施工中标单位的法人代表签订了施工合同协议书、廉政合同和安全生产合同。山东省交通工程监理咨询公司、江苏省交通工程集团有限公司分别代表监理中标单位和施工中标单位作了发言。
省人民检察院检察员段彬就该项目廉政建设提出要求,要求各有关单位严格按照有关规定和要求,牢固确立廉洁自律的责任意识,将济广高速济南连接线工程建设成为阳光工程、精品工程和廉洁工程。

省厅公路局局长李洪修作重要讲话,对工程建设提出了明确要求:一是统一思想、强化认识,全力以赴开展工作;二是加强项目管理,严格履行合同约定;三是加强廉政教育,切实抓好廉政建设。会议要求参建各方切实增强责任感、紧迫感和使命感,增强工作的系统性、预见性和创造性,树立敢打必胜的信心和决心,团结协作、顽强拼搏,共同把济广高速济南连接线建成优质工程、安全工程和廉政工程,充分展示山东交通的良好形象,继续弘扬山东公路的品牌形象,向各级领导和济南市民交一份满意的答卷。
(市公路局:马若愚   责任编辑:李东)