首页>>二环西路高架桥工程
市委副书记杨鲁豫视察二环西路高架桥工程
发布时间: 2012-05-15

 

    12月13日下午,市委副书记杨鲁豫一行视察二环西路高架桥工程。市委常委、常务副市长孙晓刚,副市长邹世平和市政府秘书长许强,市交通运输局局长、党委书记孙明明,副局长、市公路局局长、党委书记孙志刚等领导参加活动。

二环西路效果图

二环西路效果图


    杨鲁豫在听取完工程情况汇报后强调,加强基础设施建设是重要的民生工程,也是加快全市经济社会发展的重要举措。从目前来看,西部新城连接市区的很多道路已跟不上全市经济社会发展的要求,无法满足全市人民不断增长的出行需求,有必要重新规划改造。虽然有关部门前期已做了大量工作,但面临的困难也显而易见。推动纬十二路、二环西路等重大基础设施建设要进一步创新形式,探索发展路子,想方设法克服发展中存在的困难。要进一步细化规划改造方案,通过科学的设计、精心的谋划,降低改造成本。要拓宽改造思路,将道路两侧的开发与道路改造结合起来,做好衔接文章。要进一步统一思想、总结做法,研究补偿方案,让党委政府放心,让人民群众满意。
    (责任编辑:李东)