首页>>二环西路高架桥工程
省委书记姜异康视察二环西路高架桥工程建设情况
发布时间: 2012-05-15

1月31日下午,省委书记、省人大常委会主任姜异康在省委常委、济南市委书记王敏,省委秘书长雷建国,济南市委副书记、代市长杨鲁豫等领导同志的陪同下,视察济南二环西路高架桥建设情况。
二环西路高架桥是济南市迎“十艺节”重点建设项目,是省城第三条集高架快速路和地面快速公交为一体的“双快”道路。姜异康详细察看工程规划、地面工程和地下管线建设情况。他指出,交通是制约城市发展和各方面建设的重要环节,把交通问题解决好了,不仅有利于经济社会发展,更是造福群众的事情。济南市要以前瞻目光、科学态度,规划好城市交通线路,加快在建工程进度,保证交通施工质量。同时,要努力提高交通管理和整个城市管理水平,创造良好的生产生活环境。
副市长邹世平,市交通运输局局长、党委书记孙明明,副局长、市公路局局长、党委书记孙志刚等领导参加了视察活动。
(市公路局:陶薇 责任编辑:李东)