首页>>首页公告
国省道标志、标线更新及省道321寿济线、省道249宁济线、省道248盐济线安保工程施工招标公告
发布时间: 2012-09-10
济南市国省道标志、标线更新及省道321寿济线、省道249宁济线、省道248盐济线安保工程施工招标公告
1. 招标条件
   
本招标项目济南市国省道标志、标线更新及省道321寿济线、省道249盐济线处治隐患工程已由山东省财政厅《关于下达2012年第一批国省道日常养护管理专项资金预算指标的通知》(鲁财建指[2012]16号文)、《关于下达2012年车辆购置税用于一般公路项目(第二批)专项资金预算指标的通知》(鲁财建指[2012]129号文)批准建设,项目业主为济南市公路管理局,建设资金来自财政拨款项目出资比例为100%,招标人为济南市公路管理局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
   2.1
项目概况 
    济南市国省道标志、标线更新工程:拟对部分国省道的标志、标线进行增设和更新。
    省道321寿济线安保工程:拟对K159+100-K175+800段长约16.7公里范围内的护栏、标志、标线、道口桩进行增设和更新。
    省道249宁济线安保工程:拟对K96+029-K125+476段长约29.4公里范围内的护栏、标志、标线、道口桩进行增设和更新。
    省道248盐济线安保工程:拟对K46.024-K112.849段长约66.8公里范围内的部分危险路段路面和护栏、标志、标线、道口桩进行增设和更新。
2.2 招标范围 
本项目施工招标共分4个标段,具体如下:

标段名称
(标段号)
主要工程内容
工期
资质要求
业绩要求
AB-1
济南市部分国省道标志、标线
30
具备国家主管部门颁发的交通安全设施专项资质
近五年内具有2个及以上公路类似项目经历
AB-2
S321线护栏、标志、标线、道口桩增设和更新
30
具备国家主管部门颁发的交通安全设施专项资质
近五年内具有2个及以上公路类似项目经历
AB-3
S249线护栏、标志、标线、道口桩增设和更新
30
具备国家主管部门颁发的交通安全设施专项资质
近五年内具有2个及以上公路类似项目经历
AB-4
S248线危险路段处理和护栏、罩面、标志、标线、道口桩增设和更新
30
具备国家主管部门颁发的公路工程总承包二级及以上资质
近五年内具有2个及以上公路类似项目经历

3. 投标人资格要求 
    3.1
各标段的资格要求:
①具有独立法人资格,且具备上表中要求的资质;
②业绩要求:具备上表中要求的业绩;
③在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
    3.2 本次招标不接受联合体投标。
    3.3 每个投标人最多可对   3 个标段投标,且允许中 3 个标。
    3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
4. 招标文件的获取
    4.1 请投标人于2012
年9月9日至2012年9月13日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至12时,下午13时至16 时(北京时间,下同),在济南市山大路149号810室,持企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本原件、企业安全生产许可证副本原件、单位介绍信、经办人身份证及上述资料复印件一套购买招标文件。参加多个标段投标的投标人必须分别购买相应标段的招标文件,并对每个标段单独递交投标文件。
    4.2 招标文件每套售价1000元,图纸每套售价500元,售后不退。
5.投标文件的递交
5.1 招标人不统一组织现场考察。
5.2 投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为2012年9月26日9:30时,地点为济南市山大路149号十楼会议室。
5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介
   
本次招标公告同时在山东经济信息网、济南市交通运输局网站、济南市公路管理局网站上发布。
7.联系方式
招标人:济南市公路管理局         招标代理机构:济南金鸿建设咨询有限公司
    地 址:济南市解放东路1号       地 址:济南市山大路149号
联系人:程晓峰                   联系人:王瑞
  电话:0531-62356810              电话:0531-86556091       
传真:0531-62356809              传真:0531-86556087
                                                           二零一二年九月七日