首页>>首页公告
济南机场路及南延工程勘察设计招标公告
发布时间: 2013-03-21

1. 招标条件
    本招标项目济南机场路及南延工程已由济南市发展和改革委员会以济发改能交[2013]118号文批准建设,项目业主为济南市历城区交通运输局,建设资金来源为政府投资,招标人为济南市历城区交通运输局。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。招标组织形式为委托招标,资格审查方式为资格后审,评标方法为综合评估法Ⅰ。
2. 项目概况与招标范围
2.1项目概况
    拟建项目路线长17.137公里, 北起机场高速收费站北,南至唐冶片区龙凤山路。各段技术标准分别为:起点至西大郭村段0.7公里(K0+000-K0+700),维持原二级公路标准;西大郭段至S102段13.47公里(K0+700- K14+170)为改建,其中:小清河大桥段(K3+920-K4+950)、跨济广高速分离立交段(K6+900-K9+240)采用四车道一级公路,路基宽度24.5米,设计速度80公里/小时,其余路段维持原技术标准,路面宽度为22米;S102以南段(K14+170-K17+137)为新建,采用四车道一级公路,路基宽度24.5米,设计速度80公里/小时;新建桥涵设计汽车荷载等级采用公路-Ⅰ级。
2.2招标范围
    项目分为一个合同段。招标范围包含路线、路基、路面、桥涵、路线交叉、交通工程及沿线设施的工程勘察(含工程测量、路面桥梁检测)、初步设计、施工图设计、设计概预算文件的编制工作、招标及施工配合服务等。
2.3勘察设计周期
    (1)设计周期:60天。设计周期内根据业主要求分批分阶段提供招标用图纸及技术规范等参考资料,合同签订后60天内按业主要求数量提供完整的施工图纸。
    (2)后续服务期:工程项目开工至竣工验收止。
3. 投标人资格要求
3.1 各标段的资格要求:

3.2 本次招标不接受联合体申请。
3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
4. 招标文件的获取
4.1 请申请人于2013-3-20至2013-3-26(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时,下午14时至16时(北京时间,下同),到北京华银建设工程咨询有限公司山东分公司(济南市二环东路3966号东环国际广场C座1705室),持企业法人营业执照副本原件、勘察资质证书副本原件、设计资质证书副本原件、单位介绍信、经办人身份证及上述资料复印件一套购买招标文件。
4.2 招标文件每套售价1000元,售后不退。
5.投标文件的递交
    5.1  招标人不统一组织进行工程现场踏勘和召开投标预备会,各潜在投标人自行踏勘现场。
    5.2  投标文件递交的截止时间为2013年4月9日9时00分,投标人应于当日8时00分至9时00分将投标文件递交,递交地点详见招标文件。
    5.3  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介
    本次公告同时在中国采购与招标网、济南市交通运输局和济南市历城区交通运输局网站上发布。
7. 联系方式