首页>>首页公告
济南市交通信息中心2012年度事业单位登记管理信息
发布时间: 2013-04-10
济南市交通信息中心
2012年度事业单位登记管理信息
 
济南市交通信息中心是济南市交通运输局下属的事业单位,主要职责是:负责全市交通行业信息化规划和年度计划的制定和实施;负责交通行业信息系统的建设运行与维护;协调交通企业信息化建设;负责交通行业信息化建设所需的软件、硬件设备性能的检测;负责交通行业工作人员信息技术知识的培训。2013年1月,经济南市事业单位登记管理局年检合格。现将我单位2012年度登记管理信息公开如下:
一、开展业务活动情况。
一是解放思想、提高认识,全面推进了“加快科学发展、建设美丽泉城”工作。二是全员参与、群策群力,完成了“公交都市”申报工作。三是全面推进交通运输系统信息化工作,先后完成了调度中心升级完善、视频会议系统、济南市机动车驾驶员培训管理系统、信博会展览、楼宇智能应用系统等信息化项目的建设工作。四是确实做好了全系统各信息化应用系统的运维管理工作。
二、变更登记执行情况:按照《事业单位登记管理暂行条例》和《实施细则》规定,认真执行变更登记。
三、受奖惩情况:无。
四、涉及诉讼情况:无。
五、社会投诉情况:无。