首页>>首页公告
济南机场路及南延工程(一期工程)监理招标公告
发布时间: 2013-07-02
济南机场路及南延工程(一期工程)监理招标公告
 
1、招标条件
本招标项目济南机场路及南延工程已由济南市发展和改革委员会以济发改能交【2013】118号文批准建设。项目业主为济南市历城区交通运输局,建设资金来源为政府投资,招标人为济南市历城区交通运输局。项目已具备招标条件,现对该项目(一期)的监理服务进行公开招标。
2、项目概况与招标范围
2.1项目概况:济南机场路及南延工程,北起机场高速收费站北,南至唐冶片
区龙凤山路。全长17.137公里,路基宽度24.5米,采用双向四车道一级公路设计,设计时速80公里/小时。
2.2招标范围:本次招标范围为施工第二合同段(K4+050-K4+600)小清河大桥、
第四合同段(K8+300-K9+300)跨济广高速大桥施工准备阶段、施工阶段、交工验收与缺陷责任期阶段全过程监理。
 2.3 工期:本工程开工日期以建设单位的通知为准,201412月31日前完工
 2.4质量要求:交工验收质量评定为合格;竣工验收质量评定为合格。
2.5资格审查方式:资格后审。
2.6标段划分:本次招标共分为一个标段。
3、投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备公路工程监理甲级资质,并具有独立法人资格。拟派项目总监理工程师需持有交通部颁发的监理工程师资格证并具有公路或桥梁专业高级及以上技术职称。具有良好业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。
3.2外地监理企业需出具进济备案证明。
3.3本次招标不接受联合体投标。
4、招标报名及招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2013年7月3日至 7 月10日(法定节假日及公休日除外)每日上午9:00时至下午17:00时携带企业营业执照副本、资质证书副本、外地监理企业还需《外地企业进济备案证明》、项目总监的注册监理工程师证及职称证、法人证明或法人授权委托书、被授权人身份证等资料原件及加盖公章的复印件一套到山东龙达工程造价咨询有限公司(济南市历城区经十东路邢村立交桥西凤凰城凤鸣山庄58号)参加投标报名和购买招标文件,逾期不予受理。
4.2招标文件每套售价500元,售后不退。
4.3申请人在递交文件前,须按照《关于印发〈山东省交通建设市场信用实施细则(试行)〉的通知》(鲁交建管[2010]36号)、《关于印发〈山东省公路工程施工和监理企业信用评价系统〉(试行)的通知》(鲁交建管[2010]37号)和《关于运行山东省交通建设市场信用信息管理系统的通知》(鲁交建管[2010]38号)等有关条件的规定,向山东省交通建设市场信用信息管理系统填报、完善本单位信息,以备招标评审核查;未记录在信用信息管理系统中的从业单位、业绩和主要工程技术人员,在招标评审核查时不予认定。
5.投标文件的递交
5.1投标文件的递交时间(同投标截止时间)为2013年8月1日9:00时,递交地点详见招标文件。
5.2逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介
    本次公告同时在中国采购与招标网、济南市交通运输局和济南市历城区交通运输局网站上发布。
7.联系方式
招标人:济南市历城区交通运输局 招标代理机构:山东龙达工程造价咨询有限公司
地 址:济南市工业北路99号       地 址济南市邢村立交桥西凤鸣山庄58号
邮 编:250100                  邮  编:250102                           
联系人:张波                    联系人:黄凤传   王秀丽                             
电 话:0531-88690356           电 话:0531-82666860               
传 真:0531-88690356           传 真:0531-82666860                       
 
2013 7 3