首页>>首页公告
出租车增车听证会情况公告
发布时间: 2013-08-28
出租车增车听证会情况公告
 
为缓解“打车难”问题,市政府拟在我市主城区新增500辆出租汽车,并施行公共资源有偿使用。
8月3日,市交通运输局在济南日报发布了《济南市新增市区出租汽车运力听证会公告》,依法启动了听证程序。8月22日上午,在市交通运输局举行了听证会。经报市政府,现将听证会情况公告如下:
听证会应到代表32名(其中,专家代表5名、人大代表3名、政协委员代表2名、市民代表6名、出租经营者代表5名、出租驾驶员代表5名、交警代表2名、私家车代表4名),1名代表请假,3名代表缺席,实到代表28名并对《征求意见表》投票。
听证会上,共有22名代表分别发表了对新增500辆出租车的意见和建议。经统计,参与投票的28名代表中,“同意”票25票(占89.29%),“不同意”票3票(占10.71%);对“公共资源有偿使用”,投“同意”票的20人(占71.43%),投“不同意”票的3人(占10.71%),投“弃权”票的5人(占17.86%)。
特此公告。
                              
 
            济南市交通运输局
                                                                  2013年8月28日