首页>>首页公告
济南机场路及南延工程安全设施施工招标评标结果公示
发布时间: 2013-11-26
济南机场路及南延工程安全设施施工招标评标工作已经完成,现将评标结果公示如下:
1、项目名称:济南机场路及南延工程安全设施施工
2、推荐中标候选人:
单位名称
投标报价
(单位:元)
候选人排序
山东联泰公路工程有限公司
9507037.46
1
聊城市公路工程总公司
9297357.17
2
济南通达公路工程有限公司
9399498.54
3
 
现予以公示,接受社会监督,公示期7天,公示时间为2013年11月25日至2013年12月1日。在公示期间内,各投标人如对评标结果有异议,均可向招标人反映或举报有关情况,招标人将据此进行核查。投诉材料应当包括投诉人的名称、地址及有效联系方式;投诉事项的基本事实;相关请求及主张;有效线索和相关证明材料等。投诉人是法人的,投诉材料必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或个人投诉的,投诉材料必须由其主要负责人或投诉人本人签字。不符合《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(国家七部委〔2004〕第11号令)规定的投诉及公示截止日后的举报将不予受理。
                         招标人:济南市历城区交通运输局
           招标人电话:0531-88683321
招标代理机构:山东龙达工程造价咨询有限公司
                      2013年11月25日