首页>>首页公告
关于对2014年局属事业单位公开招聘进入面试范围人选进行资格审查的通知
发布时间: 2014-07-23
 
各位考生:
根据《2014年济南市市属事业单位公开招聘工作人员简章》要求,须对进入面试范围的考生进行现场资格审查,现将有关事宜通知如下:
一、资格审查时间:2014年7月28日上午9:00-11:30,下午1:00-4:30。
二、资格审查地点:济南市交通运输局A-0302(济南市历下区解放东路1号)。
三、进入面试范围人选见市人力资源和社会保障局网站。
四、携带材料:本人身份证、户口簿(以研究生学历报考者不用提供)、《2014年济南市市属事业单位公开招聘工作人员报名表》、《应聘事业单位工作人员诚信承诺书》、笔试准考证及相关证明材料(1、全日制普通高校应届毕业生应聘的,提交身份证、学校核发的就业推荐表(须能够正常毕业)或学历学位证书;其他人员应聘的,提交国家承认的学历学位证书(须在2014年6月9日之前取得)、身份证、户口簿;在职人员应聘的,提交有用人权限部门或单位出具的同意应聘介绍信;2、留学回国人员应聘的,出具国家教育部门的学历学位认证、我国驻外使领馆的有关证明材料;3、1寸近期同底版免冠照片2张,须与网上报名时的照片同一底版)。
上述证件及相关材料均需交验原件并提供复印件。经审查不具备应聘条件的,取消其面试资格。取得面试资格的报考人员在资格审查规定时间结束后,仍未向招考部门提交有关材料的,则视为弃权。因弃权或取消资格造成的空缺,在笔试合格分数线以上按笔试成绩依次递补。
经审查合格的人员,现场发放面试通知书。面试人员要按照面试通知书的规定准时参加面试。
五、其它
资格审查严格按时间安排进行,特殊情况不能按期审查的请及时与审查单位联系,并经审查单位同意后,可进行资格补审。
联系人:方耿,联系电话:62356057。
                                            
       
   济南市交通运输局
                                                                             2014年7月23