首页>>首页公告
济南市2013年度汽车综合性能检测站质量信誉考核结果公示
发布时间: 2014-10-14

济南市2013年度汽车综合性能检测站

质量信誉考核结果公示

 

根据山东省交通运输厅道路运输局《山东省汽车综合性能检测站质量信誉考核办法(试行)》(鲁运[2009]49号)和济南市交通运输局《关于印发<济南市汽车综合性能检测站质量信誉考核实施办法>的通知》(济交维管【20141号)文件精神,济南市汽车维修行业管理处对全市11家汽车综合性能检测站开展了质量信誉考核工作。

考核工作于716开始,考核组在企业自查和当地维管所初评的基础上,深入到每一家企业进行现场考核,对自查和初评情况进行全面核实,从检测站的设备与设施条件、从业人员资质、管理体系与制度建设、文明服务、守法经营、加分项目等7大项65小项进行了量化考核和综合评价。经考核,符合“AAA”级质量信誉标准的企业6家、符合“AA”级质量信誉标准的企业4家、符合“A”级质量信誉标准的企业1家。现将考核情况予以公示,接受社会监督,公示期15天。对考核情况有异议的,请以加盖单位公章或个人署名的书面形式申诉或举报,于公示期内告知济南市汽车维修行业管理处。

监督电话:96596

62356238

            

                               20141013

 

 

AAA”级汽车综合性能检测站名单

山东省汽车综合性能检测中心站

济南三运机动车检测有限公司

济南诚德汽车检测有限公司

山东交运汽车检测有限公司

济南市历城区顺通车辆技术服务中心

平阴县机动车综合性能检测中心

 

AA”级汽车综合性能检测站名单

济南金衡轻型汽车检测中心

章丘市车辆检测服务中心

济南市长清区利通机动车检测中心

商河县惠通机动车检测有限公司

 

A”级汽车综合性能检测站名单

济阳县通达汽车综合性能检测站