首页>>工作情况
贯彻做好2014年民主评议党风政风行风工作公益宣传及行评工作信息上报工作
发布时间: 2014-11-14

贯彻做好2014年民主评议党风政风行风

工作公益宣传及行评工作信息上报工作

 

1017日上午,市局民主评议党风政风行风工作领导小组办公室召开专项会议,安排部署各单位做好行评公益广告宣传工作以及行评工作信息的上报工作。

按照市纪委民主评议工作协调小组办公室的要求和市局领导小组安排,从20141020日开始至2015131日,在公交车站台、长途汽车站、公路收费站、二环路高架桥、公交车和出租车内外等电子显示屏上,滚动播发民主评议公益宣传口号。同时,在会上还就各单位报送行评工作信息做出了安排部署,上报内容主要包括党风政风行风工作动态、进展情况、取得的成效,尤其注重报送创新做法、措施等经验类工作信息和重大活动开展情况。市局民主评议党风政风行风工作领导小组办公室将定期整理编发简报,并将各单位报送、采用情况纳入督办和考核内容。

附:公益宣传口号

1.济南市党风政风行风民主评议正通过“12345”“12340”电话和济南廉政网开展调查,欢迎参与!

(济南市党风政风行风民主评议正在进行,欢迎参与!)

2.多措并举抓评议  创新服务谋发展

3. 认真开展民主评议工作  诚恳接受社会各界监督

4. 深化民主评议工作  推进交通运输发展

5. 改进作风塑形象  优化服务促和谐

6. 全市交通运输行业以党风促政风、正行风、带民风!