首页>>工作情况
罗卫东副局长带队到市热线办学习交流
发布时间: 2014-11-17

1029日,市交通运输局副局长罗卫东同志带领局客城市客运处、客管中心和市公交总公司负责热线工作的同志,到市热线办学习交流热线承办工作。

    局城市客运处处长于洪涛汇报了部分12345工单转办、承办情况,客管中心主任崔冰就部分工单责任落实工作进行了交流。市热线办督查处处长赵琳介绍了12345市民服务热线工作基本情况,实地参观了热线服务大厅和热线实时接听工作,重点对市民服务热线考核工作进行了交流座谈。最后,罗卫东副局长表示,一是感谢市热线办多年来对我局工作的支持,12345热线为市交通运输局特别是公交、出租行业承担了大量市民反映的电话,帮助我们解决了很多问题;二是希望进一步加强沟通、交流,齐心协力、及时解决市民反映集中的热点、难点问题;三是在今后的工作中,恳请市热线办帮助我们做好市民反映问题的解释、沟通工作,尤其对于个别市民个性化的诉求问题,共同做好解释、沟通工作。