首页>>工作情况
我局邀请济南日报、济南时报座谈交流
发布时间: 2014-11-17

116日上午,济南日报报业集团副总编李国强、济南时报总编庄云峰等一行6人来我局进行参观并座谈。

首先参观了交通服务热线和交通信息指挥调度中心,随后与局巡视员高铠、市交战办主任杨勇同志以及部分局属单位负责同志进行了座谈。杨勇同志对2014年我市交通运输的主要工作进行了汇报。高铠同志介绍了现阶段我市交通运输工作的特殊性、复杂性以及我们工作的开展情况。参会的局属单位负责同志也对本单位的一些工作情况进行了介绍和说明。

济南日报报业集团副总编李国强、济南时报总编庄云峰也简要介绍了《济南日报》、《济南时报》的近况,同时对如何做好新闻媒体与交通运输行业的交流、沟通提出了宝贵的意见和建议。最后,双方就下一步合作交流确定了三方面的议题:一是结合济南时报泉城义工活动,共同策划交通运输服务进社区活动;二是深入交通一线采访基层职工,报道感人事件,弘扬社会正能量;三是结合文明创城工作,联合倡导:“文明礼让斑马线,公交出租当先行”活动。