首页>>工作情况
高铠同志调度前期工作开展情况安排部署下一步工作
发布时间: 2014-11-17

117日上午,市局民主评议党风政风行风工作领导小组副组长、巡视员高铠同志召集局属各单位分管负责同志和领导小组办公室全体人员,对工作开展情况进行全面调度,并对下一步工作进行安排部署。

市局领导小组办公室主任、市交战办主任杨勇同志参加并主持了会议。市局领导小组办公室副主任、工会主任崔勇通报了近期行评工作进展情况,并对下一步工作思路和工作安排进行了汇报。

参加会议的各单位负责同志对本单位关于民主评议工作的开展情况进行了简要的汇报。行评领导小组成员也对各自负责工作的进展情况进行了汇报。杨勇同志对会上同志们的汇报发言进行了点评,并对所做的工作给予了肯定和鼓励。

最后,高铠同志提出,民主评议工作已到了决战阶段,下一步要着重做好以下几个方面:

一是要进一步规范执法和服务,提升执法和服务的水平。

二是要加大宣传力度,加强与媒体的联系。

三是要加大回访力度。充分发挥好9659696576等几个热线的作用,把回访监督电话作为工作重点。对参加《政务面对面》、《政务监督热线》等节目受理的问题进行全面回访。