首页>>工作情况
市公交总公司建立行评工作周调度机制
发布时间: 2014-11-19

1114,市公交总公司行评工作领导小组召开行评工作调度会薛兴海总经理出席会议并讲话。

为扎实做好党风行风评议工作,济南市公共交通总公司建立健全了周调度机制。薛兴海总经理在听取相关工作汇报后,肯定了各单位前期围绕行评工作所取得成绩。对各单位下一步行评工作的开展提出以下几点要求。

第一要全力以赴,针对薄弱环节采取有效措施,确保整改到位。

第二要做好先进经验的总结推广工作,尤其是在降提升服务水平和解决乘客反映集中问题等方面的好做法,相互借鉴,共同提高。

第三要继续加强宣传工作,学会利用微博、微信等新媒体,比如推广宣传济南公交“微步”使用方法、介绍驾驶员星级考核相关知识等,广泛宣传便民利民措施,讲述好公交人的故事。

第四要扎扎实实地做好服务工作,以乘客需求为导向,加强与乘客的沟通,争取其理解和支持;对于乘客反映集中的问题,营运公司经理要亲自到现场查看,提出切实解决措施。

第五是企业管理委员会和工会等要积极开展合理化建议征集活动,纳入机关星级部室考核,集思广益,进一步推动行评工作的开展。