首页>>工作情况
蒋向波同志带队参加综合评议电话调查旁听活动
发布时间: 2014-12-12
    12月3日,市局局长、党委书记蒋向波同志到12345市民服务热线参加了全市民主评议党风政风行风工作对我局的综合评议电话调查旁听活动。局巡视员高铠、纪委书记尹希芳和党委委员、交战办主任杨勇以及局属各单位主要负责人一起参加综合评议电话调查旁听活动。
    按照12345综合评议电话调查工作程序,参评单位现场抽取样本库电话数据,在样本库中随机抽取该单位的民意调查电话号码。民意调查正式开始后,我局在现场旁听电话9个,实际有效电话样本35个,综合评价平均得分90.79分,并通过系统实时了解了电话调查情况及调查数据统计情况。
    旁听活动结束后,蒋向波局长根据民主评议电话调查情况指出,民主评议电话调查工作任务重、工作量大,通过今天的旁听,感受到市热线办做了大量卓有成效的工作,服务到位,得到了市民的认可,效果很好;我局一直高度重视民主评议工作,今年加强了民主评议工作的组织领导,我同时还担任督查督办领导小组的组长,局里成立了专门的机构负责这项工作;通过电话调查发现的问题,以及民主评议工作中反映的问题,我们进一步加强问题整改的力度,对反映集中的问题还将进行重点督办。最后,感谢市热线办对交通运输工作的支持。