首页>>工作动态
市局组织开展2015年交通运输行业企业资质核查工作
发布时间: 2015-07-03
为进一步规范全市交通运输行业管理建筑业企业资质管理,维护统一开放、竞争有序的市场秩序,按照省厅统一安排,近期,市局对济南市域内交通运输行业管理建筑业企业开展了专项资质核查工作。核查工作以省交通运输厅信用信息系统为载体,对照书面资料进行网上审核确认,着重核查企业法人营业执照、资质证书、安全生产许可证、注册建造师、中高级技术人员、安全生产“三类”人员、特种作业人员情况以及企业生产经营状况、年度业绩、违规行为和不良记录等方面情况。

    全市交通运输行业管理建筑业企业列入核查范围共有36家。经初审,30家企业符合资质核查相应标准和要求,核查结论定为“合格”; 6家企业未达到资质核查相应标准和要求,核查结论定为“不合格”。市局已将本次资质核查结论及相关资料上报省厅进行复核,复核结果将于近期在省厅信用信息系统进行公示。