首页>>二环西路高架桥工程
王新文副市长调度济东高速公路工程进展情况
发布时间: 2015-03-27

    3月26日,济南市副市长王新文在市政府办公厅副主任赵居安、市交通运输局局长蒋向波、副局长孙志刚等市直有关部门领导同志陪同下,到济东高速公路建设项目济南段调度项目进展情况。王新文副市长一行首先来到济东高速公路建设项目济南段第二标段施工现场,仔细询问了工程进展及工程施工中遇到难点,随后在济阳县政府召开项目建设调度会,听取了市交通公路部门、济阳县、历城区、天桥区政府及市直各相关单位汇报。

    在听取有关情况汇报后,王市长强调:省领导高度关注我市济东高速、104国道改建工程等项目建设,各级、各部门要进一步统一思想,提高认识,务必增强紧迫感和责任感,从我市经济发展的大局出发,周密安排部署,扎实做好各项工作,推动公路重点项目按计划实施。会议还研究确定了具体事宜,要求工程沿线各级政府要进一步加大工作力度,尽快协调解决征迁遗留以及各种施工阻工问题;市有关部门要大力支持,尽快完成土地征收手续,妥善解决工程取土;市交通公路部门要协调省交通运输厅,做好相关工作。