首页>>交通光荣榜
济南市交通运输局关于表彰2014年度安全生产工作先进单位、先进集体和先进个人的决定
发布时间: 2015-07-29

济南市交通运输局

关于表彰2014年度安全生产工作先进单位、

先进集体和先进个人的决定

 

各县(市)区交通运输局,各有关单位:

2014年,在局党委的正确领导下,全市交通运输系统以科学发展观为指导,以开展“安全生产责任落实年”为主线,全面贯彻落实“安全第一、预防为主、综合治理”方针和“党政同责、一岗双责、齐抓共管”要求,深化安全管理体系建设,完善应急管理制度机制,强化重点领域专项整治,深入开展“安全生产月”、“安全生产万里行”、“平安行你我他”、“五项整治”和“六打六治”打非治违等专项行动,圆满完成了年初确定的各项工作目标涌现出一批开拓进取、务实创新、乐于奉献、业绩突出的先进单位、先进集体和先进个人。为弘扬先进、树立典型,进一步推动全市交通运输事业安全发展、科学发展,市局决定对在2014年度安全生产工作中取得优异成绩的章丘市交通运输局等19个先进单位、章丘市交通运输局安全监督科等40个先进集体、王海军等60名先进个人予以表彰。

希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,在新的起点上,以更加奋发有为的精神面貌和更加扎实有效的工作作风锐意进取、再立新功。同时,号召全市交通运输系统各级、各单位和广大干部职工向先进单位和先进个人学习,积极适应新形势、新特点,不断解放思想,勇于创新,求真务实,勤勉敬业,努力保持全市交通运输行业安全生产形势稳定,为促进我市经济和社会和谐发展作出新的更大的贡献。

 

附件:1.2014年度安全生产先进单位名单

      2.2014年度安全生产先进集体名单

 3.2014年度安全生产先进个人名单

 

 

 

      济南市交通运输局

                                    201536

 

附件1

 

2014年度安全生产先进单位名单

19个)

 

章丘市交通运输局

平阴县交通运输局

济阳县交通运输局

商河县交通运输局