首页>>工作动态
市政府召开第二批村级公路网化示范县验收准备动员会
发布时间: 2015-07-31
7月28日,市政府召开全市第二批村级公路网化示范县验收准备动员会。会议主要是对迎检工作进行全面安排部署,动员网化示范县迅速行动,采取有效措施,扎实做好各项迎检工作,确保顺利通过省级检查验收。市村级公路网化示范县活动领导小组组长、副市长王新文主持会议,市交通运输局蒋向波局长,平阴、济阳、商河县分管县长、交通运输局局长参加会议。
王新文副市长要求各部门要从思想上高度重视,进一步增强责任心、紧迫感,立即行动起来,严格标准,全力以赴做好各项迎检工作。各网化示范县更要加压奋进,集中人力、物力、财力,严格按照省级验收标准,查找工作的不足和缺项,务必于7月底之前将配套资金落实、路域环境整治、内业资料整理等问题全面整改落实到位,8月初要完成各网化县的市级初验工作,争取8月中旬省交通运输厅、财政厅对我市第二批网化县进行验收。
蒋向波局长强调,各网化县要学习借鉴经验、发掘亮点工作,结合全市大力实施城乡环卫一体化的良好契机,做好路域环境治理与保持工作,精益求精做好我市村级公路网化示范县验收准备工作,确保三个网化县顺利通过省级验收,并力求取得好成绩。