首页>>工作情况
蒋向波局长前往12345市民服务热线
发布时间: 2015-07-27

蒋向波局长前往12345市民服务热线

 

723日上午,局党委书记、局长蒋向波前往12345市民服务热线,与市政务服务中心主任赵国钧进行座谈,并接听市民热线。局巡视员高铠,纪委书记尹希芳,交战办主任杨勇,运管办主任毛贤强,市公交总公司经理薛兴海等出席活动。

座谈中,赵国钧介绍了12345服务热线的近期重点工作、创新举措,并充分肯定了我局12345服务热线的承办工作。蒋向波首先对12345市民服务热线对市交通运输局的关心、指导、支持表示感谢,并介绍了2015年我市交通重点工程项目建设情况,我市综合运输服务示范城市申报情况,以及近期公交和出租的工作开展情况。蒋向波指出12345开通7年来已成为济南市民信赖的诉求平台。通过分析市交通运输局2015年上半年12345承办情况发现,建议类、表扬类、求助类来电较去年同期有所增加,投诉类来电较去年同期下降幅度较大,举报类来电也有相应下降。我局承办工单办理结果满意度和服务过程满意度都达到了99%以上,比去年同期有了较大幅度增长。这一方面说明我局的上半年工作和推行的新举措得到了广大市民的认可和支持。虽然我们的工作取得了一些进步,但是距离群众的要求仍有差距,与我市热线承办好的政府部门相比还有差距,下一步我们继续加大12345热线承办力度,将“群众的诉求就是我们的责任”落到实处。

随后,蒋向波接听了12345市民热线,就市民关心的公交、出租和公路等问题进行详尽解答。