首页>>工作动态
我局前往历城区南田村扶贫慰问
发布时间: 2015-12-21
12月18日,市交通运输局副局长姚福林带队赴我局对口帮扶贫困村历城区柳埠镇南田村开展扶贫慰问送温暖活动。
慰问组给南田村62户贫困家庭送去了大米、花生油等生活物品,在此基础上,又对15户特困家庭每户发放了慰问金,把党和政府的温暖与关怀送到了这些家庭中。慰问组到部分贫困户家中进行走访,向他们表达美好祝福,并对每个家庭温暖过冬、生活生产、看病就医等情况进行了细致了解,鼓励他们要振作精神、克服困难、乐观生活。慰问组嘱托驻村第一书记姜建平同志时至年关,一定要照顾好村内老党员、困难户、老年人,让他们过一个欢乐祥和的新年。同时,要结合帮扶规划和工作目标,找准突破口,抓住着力点,积极为帮扶村办实事、解难题,帮助他们早日脱贫致富。
随后,姚福林一行在历城区柳埠镇有关人员的陪同下,来到柳埠镇柳东桥的规划建设现场,为桥梁建设建言献策,提供专业技术指导。