首页>>工作动态
省交通运输厅张传亭厅长视察我市公路安全生命防护工程实施情况
发布时间: 2015-10-28
10月15日下午,省交通运输厅张传亭厅长带领省厅督导组到我市视察公路安全生命防护工程实施情况。市交通运输局巡视员高铠、市公路管理局局长孙志刚、市交通运输局副局长姚福林、党委委员、交战办主任杨勇陪同视察。
张厅长一行来到章丘市圣火路、历城区彩西路、省道327实地查看了我市公路安全生命防护工程实施情况,听取了市交通运输局、章丘市、历城区关于农村公路安全生命防护工程实施情况的汇报。张厅长对我市农村公路安全生命防护工程建设情况予以充分肯定和高度评价,认为济南市按照国务院和省政府的安排部署,牢固树立以人为本、安全发展的理念,加强组织领导,强化措施落实,扎实推进了农村公路安全生命防护工程的实施,不断改善交通基础设施建设条件,提高公路服务水平,努力保护人民群众生命财产安全。并就下一步工作提出具体要求:一是进一步摸清农村公路存在安全隐患的数量,包括存在安全隐患的县乡道老油路、村道里程及危险桥梁的座数。二是要针对前期进度缓慢的情况,查明原因,进一步要加快工程进度,确保完成今年的建设任务。三是要积极协调沟通,确保地方配套资金落实到位。四是要创新工作方式,加快做好前期工作,统筹谋划,确保圆满完成各项建设任务。