首页>>济南交通
市委书记王文涛看望慰问交通运输值班人员
发布时间: 2016-02-06

       25日上午,省委常委、市委书记王文涛来到济南长途汽车西站,看望慰问坚持节日值班的一线职工。
 

 
        王文涛仔细察看了一楼候乘大厅、总服务台、手语爱心服务岗、特色英语服务岗、三楼发车区和指挥监控中心,看望慰问了值班人员。王文涛指出,济南长途汽车西站设计理念、运营设施及管理服务水平先进。该站启用运营后,对于构建济南城市综合交通体系,更好满足广大群众出行需求,有效疏解中心城区交通压力将起到重要作用。然而,目前从济南长途汽车西站发车的班次总体上还比较少,运营能力还没有得到充分发挥。王文涛要求有关方面要从全市发展大局出发,明确时间节点,加快工作进度,确保全市公路旅客主要运力早日搬迁至济南长途汽车西站。全市各级各方面要密切配合、高效服务,为之创造良好的环境和氛围。
      (责任编辑:李东)