首页>>济南交通
全市驾培管理工作座谈会议召开
发布时间: 2016-03-08
3月2日全市驾培管理工作座谈会议召开,会议总结了2015年驾培管理工作,分析当前形势及存在问题,部署2016年驾培工作任务。局党委委员、运管办主任毛贤强出席会议并讲话。
会上,各县(市)、区交通运输局、市驾校服务中心分别总结了2015年驾培管理工作,分析当前形势及存在问题,并以多媒体方式生动形象展示了“十二五”期间我市驾培行业发展取得的成绩。会议提出2016年驾培工作初步打算:一是坚持依法行政,努力打造法治驾培;二是推进行业改革,努力打造诚信驾培;三是创新监管方式,努力打造智慧驾培;四是促进行业安全,努力打造平安驾培;五是开展文明创建,努力打造文明驾培。
会上,局党委委员、运管办主任毛贤强充分肯定“十二五”期间全市驾培行业所取得的成绩,指出要充分认识“十三五”期间全市驾培行业所面临的艰巨任务,充分发扬善于攻坚、勇于担当、甘于奉献的精神,为“十三五”期间全市驾培行业的改革、稳定与发展做出不懈努力。
各县(市)、区交通运输局分管领导、驾培管理部门主要负责人、市驾校服务中心全体工作人员及市机动车驾驶培训行业协会负责人参加会议。
(市驾校服务中心:张增江    责任编辑:李东)