首页>>济南交通
局运管办召开“作风建设年”活动动员大会
发布时间: 2016-04-12

    4月8日,局运管办召开“作风建设年”活动动员大会,贯彻落实市局会议精神,安排部署局运管办2016年党风政风行风建设工和开展“作风建设年”活动。局党委委员、运管办主任毛贤强出席会议并讲话。
    毛贤强在讲话中说,为认真贯彻全市交通运输系统党风政风行风工作暨作风建设年活动动员会精神,进一步加强运管干部职工队伍建设,激励运管办广大党员干部职工在“四个中心”建设中充分发挥“先锋队”作用,局运管办党委决定在全办深入开展“作风建设年”活动。通过狠抓作风建设,在实现全局“全国争创一流、全省保二争一、全市第一方阵”的目标定位基础上,力争实现五个方面的明显转变,即境界标准明显提升,工作作风明显改进,担当精神明显增强,工作效率明显提高,队伍形象明显改观。

    他强调,深入开展“作风建设年”活动,要以党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,紧紧围绕运管中心工作,紧密结合全办岗位职责和干部队伍实际,以着力解决全办党员干部思想作风、工作作风、领导作风等方面存在的突出问题为重点,全面增强干部职工解放思想、勇于创新、敢于担当、狠抓落实的意识和能力,推动运管事业稳步实现转型发展,为我市“打造四个中心,建设现代泉城”做出新的更大的贡献。
    会议印发了《局运管办作风建设年活动实施方案》、《2016年局运管办党风廉政建设组织领导和重点工作责任分工》,毛贤强与处室主要负责人签订了《党风廉政建设目标责任书》。
    局运管办全体干部职工参加了会议。
    (运管办:李素琴    责任编辑:李东)