首页>>济南交通
局维管处作风建设年活动正式启动
发布时间: 2016-04-13

4月8日下午,局维管处召开了作风建设年活动动员会,维管处领导班子成员、全体工作人员参加了会议。局纪委书记尹希芳、副巡视员李连祥参加会议并讲话。
会上,传达了局党风政风行风暨作风建设年活动动员会会议精神,重点学习了刘程华局长讲话精神。会议从三个方面对局维管处开展活动进行了具体部署。一是统一思想,提高认识,明确活动目标要求;二是对照要求,结合实际,查摆问题,把作风建设年活动做实做细;三是加强领导,精心组织,抓好活动落实。会议要求,维管处全体工作人员按照活动各阶段要求,做好各项工作落实,以开展作风建设年活动为契机,切实改进工作作风,提高行政效能,扎实做好党风政风行风评议和行业管理各项工作。
尹希芳对做好作风建设年活动提出了三点具体要求:一是要认清党风政风行风工作的重要地位,明确做好作风建设年活动的目的意义;二是要深刻认识当前腐败的特点和危害性,增强做好党风廉政建设和反腐败工作的紧迫感;三是要明确思路,严明纪律,完善制度,夯实责任,争取在这次作风建设年活动中先行一步、抓出成效。
(维管处:刘梅     责任编辑:李东)