首页>>济南交通
刘程华局长调研公路重点工程
发布时间: 2016-06-01
 

 

5月31日下午,市交通运输局党委书记、局长刘程华到平阴对青兰高速济南段等工程建设情况进行实地调研。平阴县委书记毛华铭、市交通运输局副局长、市公路局局长孙志刚,平阴县县长朱云生、县委办主任牛世亮,副县长于瑞民以及有关部门负责同志陪同调研。

 

刘程华先后到青兰高速黄河大桥、孔村互通立交及G105线大中修施工现场进行了实地查看,并召开专题会,详细了解各项目进展情况、存在的困难和问题。刘程华在讲话中指出,青兰高速作为省市重点工程,省、市领导高度关注,平阴县前期征地拆迁工作进展顺利,在青兰高速全线中最快、最好,这得益于平阴县委、县政府的高度重视,得益于工作人员全力以赴、连续作战、辛勤劳动。对下一步工作他指出,一是平阴县要继续发扬成绩,继续加强组织领导,加大工作力度,全力以赴配合好工作,积极协调做好土地征收清点和群众工作,征迁工作要继续严格按照程序依法认定。二是关于项目资金问题要加强协调、及时对接,平阴县指挥部要加强资金的监管使用;三是施工单位要及时和县委政府沟通,加大工程投入,保证工程质量与安全。四是要加大G220线南延工程等项目前期工作的推进力度,争取项目尽快落地实施。
(市公路局:胥俊鹏    责任编辑:李东)