首页>>济南交通
“两学一做”推进长清交通运输实现新发展
发布时间: 2016-06-02
 
长清区交通运输局全力抓好“两学一做”学习教育落实工作,推动交通运输事业实现新发展。
一是高质快速推进农村公路安全生命防护工程建设,目前已完成整治里程247公里,完成投资1400万元,占总计划的68%,预计7月底前完成全部县、乡道路的隐患治理工作。二是贫困村道路建设项目稳步施工中,预计6月底全面完成5.3公里的建设计划。三是不断加大查处非法经营“黑车”力度,截至目前查扣涉嫌非法经营“黑车”40余辆,保障市民出行安全。四是扎实推进“大快严”集中行动显成效,扎实开展安全风险排查管控和隐患排查整改工作,督促企业落实安全生产主体责任。五是大力开展热线办理“双百”活动,分管领导靠上抓严把关,工作人员提高服务意识和水平,切实为群众解难事,推进热线办理“过程、结果满意率”实现双百。
 (长清局:杨曼   责任编辑:李东)