首页>>二环南路东延工程
刘程华局长调研公路建设管理工作
发布时间: 2015-11-24
11月23日上午,市交通运输局局长、党委书记刘程华就我市公路管理工作和重点公路项目建设进行专题调研。副局长孙志刚、杨勇,市交战办主任于建芳,市公路局领导班子成员陪同调研。
刘程华在座谈会上听取了市公路局相关重点工作开展情况的汇报,实地查看了二环东路荆山路至浆水泉西路段高架桥工程、浆水泉隧道出口、港沟隧道出口工程施工现场,听取了工程建设及搬倒井村拆迁工作汇报。目前,二环东路南延完成投资27798万元,占总额10.11%,二环南路东延完成投资44975万元,占总额10.04%。
刘程华指出,近年来市公路局大力开展国省干线公路建设管理养护工作,取得积极成效,树立了能干事、干好事的良好形象,要继续发扬传统优良作风,加大国省干线公路建管养力度,使交通先行真正落到实处。要加快推进重点项目建设。交通基础设施建设是民生工程、发展工程,把握有效施工时间,在保证工程质量的前提下,进一步加快施工进度,确保完成今年建设任务。要做好征迁维稳工作。以维护群众利益作为出发点和落脚点,认真分析问题,加强沟通协调,科学制定合理方案,灵活处理房屋拆迁问题。
(办公室:田荟汝      责任编辑:李东)