首页>>济东高速公路
厅公路局李洪修局长调研济东高速济南段工程
发布时间: 2014-12-31

    12月26日,省厅公路局局长李洪修到济东高速济南段调研工程及征地拆迁进展情况。省厅公路局副巡视员杨永顺,市交通运输局副局长、市公路局党委书记、局长孙志刚出席活动。

    李洪修在听取各有关单位汇报后,对济南段前期阶段工程进展及征地拆迁情况给予了肯定,对下一步存在的工作重点难点问题提出了要求:一是要继续加大拆迁力度,剩余的拆迁难点争取在春节前解决,保证便道畅通,为明年创造大干条件;二是要尽快全部落实好取土场,做好冬季备土和年后大干的准备;三是要求各级项目办、监理施工单位加大工程施工管理,加强质量管控,创造精品工程。同时要求加强安全生产管理,强化廉政教育,不发生重特大安全事故和违法违纪案件。
    目前济南段完成投资5.05亿元,占济南段总投资的20.4%。其中地面清表完成95%,落实取土场200万方,占总量的21%,剩余取土场正在完善相关手续。
    省项目办、市项目办、济阳县指挥部、总监办有关人员陪同调研。
 (市公路局:张景颐    责任编辑:李东)