首页>>济东高速公路
王新文调度济东高速公路工程进展情况
发布时间: 2015-03-31
3月26日,济南市政府副市长王新文到济东高速公路建设项目济南段调度项目进展情况。市政府办公厅副主任赵居安,市交通运输局党委书记、局长蒋向波,副局长孙志刚和国土、水利等部门领导陪同视察。
王新文一行首先来到济东高速公路建设项目济南段第二标段施工现场,仔细询问了工程进展及工程施工中遇到难点,随后在济阳县政府召开项目建设调度会,听取了市公路局、济阳县、历城区、天桥区政府及市直各相关单位汇报。
在听取汇报后,王新文就工程建设中的难点问题提出要求:一是搞好协调。与省交通部门搞好对接,妥善解决济乐高速济南连接线断面设计问题,以区为主解决拆迁、取土、施工环境等问题,各有关部门密切配合,共同推进公路重点项目建设。二是明确要求。104国道改造按照职责分工,尽快完成项目立项、落实取土场地、开展土地征收,依法有序推进拆迁工作。三是加快进度。济东高速确保2016年建成通车,其他工程按计划倒排工期,在保证质量前提下加快施工进度,争取早建成早受益。
(责任编辑:李东)