首页>>精神文明
青年文明号在行动
发布时间: 2016-06-14

五四青年节,强生、越驰“青年文明号”在行动

   

“青年者,人生之王,人生之春,人生之华也”,济南强生、越驰出租公司的“青年文明号”车队的成员们,就是这样一群青春洋溢的热血青年。

为发挥青年人蓬勃向上的积极作用,引导广大青年继承优良传统,弘扬志愿服务精神,在201654日这一天,强生、越驰公司的“青年文明号”车队成员,自发开展了“服务创一流,青年节半价”的乘车活动,在五四青年节当天,凡是乘坐我们“青年文明号”车辆的老年人及残疾人士,均是按计价器的金额的半价收费,为他们的出行提供了方便。

虽然大家在服务和奉献中渡过了自己的节日,但是活动也展现出了“青年文明号”车队成员的青春风采,同时为全体驾驶员师傅们做出了表率。“青年文明号”的队长齐志森师傅也借此机会向公司全体驾驶员发出“争做城市文明传播者”的倡议,号召大家以“优质的服务”为宗旨,做好每一次的营运出行。

而此次活动的开展,也得到了广大市民的好评,很多的市民直接给公司打来电话,说“乘坐你们青年文明号的车辆,价格减半了,服务质量反而更高了,我们的下次还会乘坐你们公司的车!”