首页>>交通光荣榜
“双爱双评”选树活动
发布时间: 2016-06-14

越驰公司驾驶员郭加红荣获“双爱双评”

工作先进个人荣誉称号

 

郭加红师傅是济南越驰出租公司的老驾驶员,也是一位热心肠的驾驶员,他恪守职业道德,诚实待人,诚信待人,多次拾金不昧,进入越驰公司“青年文明号”车队以后,郭师傅更是严格要求自己,自觉遵守交通法规和各项规章和那个制度,做到诚信经营,热情服务,针对郭师傅的种种事迹,槐荫区总工会也授予他“双爱双评”工作先进个人的荣誉称号。

19997月进入强生公司开始到2014年加入越驰出租公司,历经三代的车辆更新换代,逐步从白捷达、黄捷达,再到现在成为越驰公司赛拉图鲁AT2666号出租车的主驾驶。他一直在努力树立为民服务意识,学习服务技能,积极参加公司和行业组织的各项公益活动,多次被强生公司以及越驰公司评选为“优秀驾驶员”。

     在工作中,郭师傅常常提醒自己:乘客的需求就是我的承诺,客人上了我的车,我就有责任负责到底。在服务过程中,每逢客人下车时,不忘提醒乘客拿好自己的随身物品。在营运中已多次免费拉载受伤乘客,将他们及时送医,安排好后才继续营运。而对于行业和公司组织的公益活动,从义务植树,到学雷锋日,从爱心送考到“八一”活动,这些大大小小的活动,郭师傅都是积极参加。从事出租行业以来,郭师傅收获了许多的肯定和表扬。