首页>>济南交通
我局召开董家多式联运物流园区规划建设座谈会
发布时间: 2016-06-14
 
6月12日,结合小清河复航工程济南历城港区规划情况,为更好推进董家物流园区规划建设,我局邀请市政府服务业办、省储备物资管理局、省交通规划设计院等单位座谈对接规划情况。副局长姚福林出席座谈会。
     会上,省交通规划设计院对小清河复航工程济南港的规划做了介绍,市政府服务业办副主任周莹、省储备物资管理局副局长李强和相关负责同志介绍了董家铁路口岸及物流园区的思路和进展。市交通运输局副局长姚福林和局发展规划处负责同志介绍了董家多式联运物流园区的规划思路和综合运输服务示范城市的扶持政策。经过讨论交流,与会人员对董家物流园区引入小清河海河联运通道意义的认识进一步加深,对打造多式联运物流园区形成共识,在下一步工作中加强交流和规划的衔接,积极促进董家物流园区的规划建设。
局发展规划处、运管办相关负责同志参加了会议。
(发展规划处:王慧颖    责任编辑:李东)